Batch cooking. Cocina un día para toda la semana
Aprende la técnica de Batchcooking y cocina un día para toda la semana. Conocerás las ventajas de practicarlo, sus componentes básicos y te daremos numerosos ejemplos saludables.
Nutricionista en el Servicio de Promoción de la Salud
Aprende la técnica de Batchcooking y cocina un día para toda la semana. Conocerás las ventajas de practicarlo, sus componentes básicos y te daremos numerosos ejemplos saludables.
En este taller conocerás la diferencia entre intolerancia y alergia alimentaria. Abordaremos las intolerancias más comunes como la intolerancia a la lactosa, fructosa y sorbitol, al gluten,… Leer Más
En este taller hablaremos del concepto y diferencias entre hambre fisiológico y hambre emocional. Profundizaremos en recomendaciones para evitar el picoteo y llevar una alimentación saludable. Además… Leer Más
Hablaremos de las tendencias de alimentación más actuales como el ayuno intermitente, Real Food, alimentación tradicional, el plato saludable y pirámide alimentaria o la dieta Keto…. Leer Más
Taller de Batch cooking y Etiquetado de alimentos. Aprende la técnica de Batchcooking y cocina un día para toda la semana. Conocerás las ventajas de practicarlo,… Leer Más
Alimentación sencilla y saludable en estos tiemposLeer Más