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Alimentos, Dietas, Nutrición

31 de julio de 201728 de noviembre de 2018

Por qué debes seguir tomando gluten si no tienes intolerancia

Los productos con esta proteína aportan hierro, fibra, vitaminas del grupo B y otros micronutrientes. Sus sustitutos tienen más azúc...Leer Más

  • Contenido validado por Lina Robles Nutricionista

Alimentos, Infografías y videos

26 de mayo de 201729 de noviembre de 2018

Cómo comer sin gluten en el Día Nacional del Celíaco

Conoce qué alimentos llevan gluten y cuáles son los más recomendables para celíacos, así como las claves a tener en cuenta al coci...Leer Más

  • Contenido validado por Juan Pablo Lonzi Medicina General

Nutrición, Recetas

19 de diciembre de 201619 de diciembre de 2016

Recetas para un menú de Navidad sin gluten

En estas fiestas nos reunimos alrededor de una mesa para vivir momentos muy especiales. Si alguno de los miembros de la familia es celÃ...Leer Más

  • Contenido validado por Lina Robles Nutricionista

Alimentos, Nutrición

20 de septiembre de 201629 de noviembre de 2018

Las intolerancias alimentarias más comunes: cómo tomar medidas al comer fuera de casa

Las intolerancias alimentarias como la enfermedad celíaca o la intolerancia a la lactosa no deben limitarnos a la hora de comer fuera ...Leer Más

  • Contenido validado por Lina Robles Nutricionista

Alimentos, Bienestar, Nutrición, Prevención, Salud

13 de septiembre de 201620 de noviembre de 2018

¿Qué le pasa a mi cuerpo si soy celíaco y como gluten?

La ingestión de pequeñas cantidades de esta proteína, de manera continuada, puede causar trastornos importantes.Leer Más

  • Contenido validado por Jose María Alberdi Alonso Digestivo

Nutrición, Recetas

06 de abril de 201625 de mayo de 2016

Recetas con quinoa: aptas para celíacos

La quinoa es un pseudo-cereal especialmente indicado para los celíacos: 3 recetas con quinoa para armar un menú completo.Leer Más

  • Patricia Arroyo
    Contenido validado por Patricia Arroyo Nutricionista

Dietas, Nutrición

17 de agosto de 201529 de noviembre de 2018

¿Qué exigencias debe tener una dieta sin gluten?

La celiaquía o enfermedad celíaca (EC) es un proceso autoinmune  producido por una intolerancia permanente al gluten, un conjunto de...Leer Más

  • Marta Carrasco
    Contenido validado por Marta Carrasco Endocrinología

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