Por qué debes seguir tomando gluten si no tienes intolerancia
Los productos con esta proteÃna aportan hierro, fibra, vitaminas del grupo B y otros micronutrientes. Sus sustitutos tienen más azúc...Leer Más
Los productos con esta proteÃna aportan hierro, fibra, vitaminas del grupo B y otros micronutrientes. Sus sustitutos tienen más azúc...Leer Más
Conoce qué alimentos llevan gluten y cuáles son los más recomendables para celÃacos, asà como las claves a tener en cuenta al coci...Leer Más
En estas fiestas nos reunimos alrededor de una mesa para vivir momentos muy especiales. Si alguno de los miembros de la familia es celÃ...Leer Más
Las intolerancias alimentarias como la enfermedad celÃaca o la intolerancia a la lactosa no deben limitarnos a la hora de comer fuera ...Leer Más
La ingestión de pequeñas cantidades de esta proteÃna, de manera continuada, puede causar trastornos importantes.Leer Más
La quinoa es un pseudo-cereal especialmente indicado para los celÃacos: 3 recetas con quinoa para armar un menú completo.Leer Más
La celiaquÃa o enfermedad celÃaca (EC) es un proceso autoinmune producido por una intolerancia permanente al gluten, un conjunto de...Leer Más